Champions League, en vivo

Bayer Laverkusem comenzó su camino en el torneo goleando x a 0 a Feyenoord como visitante. El equipo alemán marcó los cuatro goles en la primera etapa y en 39 minutos. El argentino Exequiel Palacios estuvo en el banco y disputó los últimos 10 minutos.

El equipo de Xabi Alonso fue determinante en su visita a FeyenoordFederico Gambarini – dpa

15.15 En juego los dos primeros

Benfica derrota a Estrella Roja en Belgrado por 2 a 0 promediando la mitad de la segunda etapa. Ángel Di María, Nicolás Otamendi y Benjamín Rollheiser, estuvieron entre los titulares. El defensor es el capitán del equipo y el ExEstudiantes salió reemplazado a los 10 minutos del segundo tiempo. Gianluca Prestianni sigue en el banco.

Además, Bayer Leverkusen pasa por arriba a Feyenord como visitante. le gana 4 a 0 con todos los goles convertidos en la primera parte. Exequiel Palacios está entre los suplentes en el cuadro alemán.

En el duelo entre Atlético de Madrid Rodrigo de Paul, Julián Álvarez y Ángel Correa serán titulares en el equipo de Diego Simeone. Por su parte, Juan Musso, Nahuel Molina y Giuliano Simeone estarán entre los suplentes. Además, en Atalanta, Mateo Retegui está en el once inicial.

15 En vivo: cómo ver online los partidos

Los partido tendrán las siguientes transmisiones, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

Comenzamos la cobertura de los partidos que se disputarán este jueves correspondientes a la primera jornada de la máxima competencia a nivel clubes de Europa. El duelo más importante lo disputará Atlético de Madrid, con varios argentinos, que recibe a Leipzig desde las 16. Además, Atalanta recibe a Arsenal y el imparable Barcelona visita a Mónaco.