Independiente vs Deportivo Riestra, por la Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto, en directo

Independiente y Deportivo Riestra se enfrentan este domingo por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol. El árbitro del encuentro en el Libertadores de América es Andrés Gariano, acompañado de José Carreras en el VAR. Manda el dueño de casa por 2-1. Ganaba el Rojo gracias al gol de Santiago Montiel, pero enseguida lo igualó Guillermo Pereira para el Guapo. Sin embargo, el ex Argentinos volvió a aparecer con un tiro libre magistral y le dio nuevamente la ventaja al equipo de Julio Vaccari.

Recibí en tu email todas las noticias, coberturas, historias y análisis de la mano de nuestros periodistas especializados